陕西汉阴县餐厨垃圾废弃物处理和新材料物流集散及再生资源回收中心项目资格预审

永盛环保科普网

1、招标条件

本招标项目汉阴县餐厨垃圾废弃物处理和新材料物流集散及再生资源回收中心项目已由汉阴县发展和改革局以汉发改字[2022]1054号文件批准建设,招标人(项目业主)为汉阴县供销合作社联合社,建设资金来自项目专项和地方政府专项债券资金及自筹资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:城关镇月河工业园区。

2.2 工程规模:规划建筑面积15417.82㎡;其中餐厨垃圾废弃物处理中心一栋,建筑面积2838.00㎡;物流车间及周转仓一栋,建筑面积 3553.20㎡;办公用房一栋,建筑面积1649.20㎡;工业展厅及基础设施配套等。

2.3 招标范围:汉阴县餐厨垃圾废弃物处理和新材料物流集散及再生资源回收中心项目工程量清单、施工图纸、招标文件所要求的全部内容。

2.4 项目投资总额:35274100.00元,(其中本次招标工程估算35274100.00元)。

2.5 计划工期:90日历天。

2.6 项目标段名称:汉阴县餐厨垃圾废弃物处理和新材料物流集散及再生资源回收中心项目;标段编号:E6109213546w4f9pp9vf001;标段类型: 施工招标。

3、申请人资格要求

3.1 施工标段:申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包(含)以上资质;具有独立法人资格,持有营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 申请人拟派项目经理必须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程(提供无在建工程承诺书,承诺书需本人签名并加盖注册建造师执业印章)。

3.3 申请人须具有合格有效的安全生产许可证。

3.4 申请人及拟委派项目经理资格、信用等信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询;外省企业基本信息须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》外省入陕建筑业企业登记信息中可查询,外省企业及委派项目经理资质、信用等信息须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(外省企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.5 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.6 在“信用中国”网站(.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7 申请人须提供近三年内未拖欠农民工工资承诺书。

3.8 其他要求:本项目施工现场关键岗位实行实名制管理,施工期间该项目的关键岗位人员持证上岗且在施工期间常驻工地。

4.申请人信誉要求

4.1 申请人不得在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单。

4.2 申请人不得在项目所在地各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人。

5. 资格预审方式

5.1 本次资格预审采用“有限数量制”,详见资格预审文件。

6. 资格预审发布公告的媒介

本次资格预审公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《汉阴县人民政府网》等媒介上发布。

7. 资格预审公告发布时间

申请人在2023 年 05 月13日 22时00分至2023 年 05 月 18 日22时00分,在陕西省公共资源交易平台 ()进行投标确认。

8. 资格预审文件的获取

8.1请于2023 年05 月 13 日 22时00分起至 2023 年 05 月 24 日 14 时 00 分从陕西省公共资源交易平台()下载资格预审申请文件电子版(SXY格式)。

8.2 资格预审文件每套售价 0.00 元,售后不退。

9. 资格预审申请文件的递交

9.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2023 年 05 月 24 日 14时 00 分。

9.2 资格预审申请文件递交方式:网上递交。

9.3 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

10.其他

10.1 资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的项目负责人。在资格预审申请文件审查时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致。

10.2 申请人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人(注册建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,因信息不一致或不完善,造成资审不通过的后果由申请人自负。

10.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

10.4 招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该工程施工招标的投标。

11.联系方式

招标人:汉阴县供销合作社联合社

地址:汉阴县城关镇静宁街富康北苑

联系人:成先生

电话:13891525571

邮 编:725000

招标代理机构:陕西智喆建设项目管理有限公司

地址:陕西省安康市汉阴县城关镇中堰村二组

联系人:王女士

电话:18991533335

邮编:725000