– 设计院预中标肆千七百四十四万中标项目为滦州公司二线SCR超低排放工程- 滦州

永盛环保科普网

中国的蓝天已经遭受了严重的污染,而大气治理概念股正是在这种环境下崛起。让我们来重燃对大气治理的热情,因为中国招标投标公共服务平台公布了令人欣喜的消息——冀东水泥滦州有限责任公司二线SCR超低排放工程总承包中标候选人已经出炉! 拥有高温高尘SCR脱硝工艺的工程将建设反应系统和配套公用辅助车间,将有力地促进空气质量的改善。值得一提的是,河北省建筑材料工业设计研究院有限公司的1743.75万元的报价名列第一。这个好消息不仅表明我们正朝着更加清洁的未来迈进,也为这家公司带来了不可估量的财富。加入HTML标签,让我们以更时尚更紧凑的方式庆祝这场胜利。障人民群众身体健康,是我们大气治理概念股的责任! 我们的生料磨,在开磨或者停车状态下,都能够将窑尾烟气中的NOx控制在仅有50mg/Nm3的水平,同时我们的氨逃逸仅有2.5mg/Nm3!这不仅是我们的环保承诺,更是我们肩负的重要责任!我们深刻认识到,大气污染对于人民群众身体健康的危害是非常大的,因此我们一直在努力打造一家“绿色环保”的企业。让我们的行业更加环保,更加可持续!