江西固废治理和节能减碳专项2023年中央预算内投资项目公示共涉及27项

永盛环保科普网

省发展改革委给大家发福利了!关于污染治理和节能减碳专项2023年中央预算内投资项目,竟然还有固废治理的好消息!全省各地盼了许久,仅有的27个入选项目终于揭晓,不得不说是种福音啊! 想要知道大奖是否花落哪位幸运儿了?点下面的链接附检查清单看看吧~

江西省发展改革委入选项目一览表

哦!这反正就是最火最火最火的政府大发福利啊!省发改委公示了污染治理和节能减碳专项2023年中央预算内投资项目表,固废治理可不仅仅是说说而已,竟然直接开进了名单!你看看上面那长长的一串,就这么多幸运儿能领到大奖,严重好奇大家是怎么抽签选上的!还有,根据公示表,你的家附近有没有被选中的项目呢?小心去查证一番~

江西省污染治理和节能减碳专项项目公示表详情

格桑花呀,格桑花,这可真是治污除虫的好事啊!哪个狗屁不通的人说我们省政府不关心环境、不呵护地球了?你们赶快来看看这一长串改造项目!看到你家附近的了吗?没错,就是那些年臭气熏天的地方!现在可好了,就要彻底的解决了!当然,除了固废治理,还有水网优化、水处理厂扩建等等,也是非常非常的重要!不信?看看这些项目都包含了些啥:废钢铁、铸造件、退役锂电池、稀贵金属再生等等等等!是不是觉得治理污染不仅关系到环境,还关系到了绿色经济的建设呢?

江西省污染治理和节能减碳专项项目公示表详情

噔噔咚咚,预报一下!“改善环境、治理污染、促进循环经济”的好消息又来啦!江西沸达利科技发展有限公司今年将投入10万元,用于稀土工业废料的利用!并不是随随便便地利用哦!投资方还决定要把工业废料做成有用的东西,不是挺环保、挺科技的吗!德兴宏泰石公司的尾矿综合循环利用及配套基础设施建设项目也是在施工中,小编刚从项目现场探头看过,质量没得说,环保也是没得挑刺,别人都在治理污染,这家公司可是做到了,还能制造新能源项目!抚州克林泰尔环保科技有限公司的环保炭黑绿色循环再利用项目也不赖,公投一把,粉丝说好评!反正都是大项目,关乎固废治理、可持续发展和未来生活的质量,百姓们还是放心的吧!