翻译笔哪个品牌好讯飞翻译笔S11提升学习效率的利器

永盛环保科普网

英语是一门世界通用性语言,也是中高考三大主考科目之一,但是当前我国很多孩子在谈及它时无不是“闻虎色变”。其实,英语学习并没有想象中的那么困难,关键是要选对方法,比如使用翻译笔这类助学工具,就能帮大家省下不少事。那么翻译笔哪个品牌好呢?这里小编向大家推荐讯飞翻译笔S11。

要想学好英语最基本的就是丰富词汇量了,它是进行阅读理解和作文练习的前提。但是,当前很多孩子还是在使用传统纸质词典来查词、记词,效率很低,所付出的努力往往和效果不成正比。而有了讯飞翻译笔S11情况就不一样了,这款智能翻译笔内置了牛津高阶英汉双解词典、正版朗文当代高级英语辞典、新世纪汉英大词典等20多本词典/工具书,拥有320万+海量词库,孩子平时遇到不会的单词,只需轻轻一扫,抬手即见释义,速度大概是传统纸质词典的20倍。

同时对比纸质词典,讯飞翻译笔S11还有一个很明显的优势——可以从听-练-测三大层面来辅助孩子的口语学习,帮助他们告别哑巴英语。

听是指讯飞翻译笔S11支持听力素材导入,家长可以依据孩子当前所处的英语学习阶段及口语水平,导入适合他们的听力素材,助力孩子英语听说水平的提高。并且,在最近一次升级中,讯飞翻译笔S11还原版引进了“迪士尼公主系列丛书”以及“漫威超级英雄双语故事”两大系列图书音频,书中70%为中小学课标词汇,10本书计约有100万字的听力素材,可以让孩子边听故事边学口语,随时随地锻炼听力、提升语感。

练是指讯飞翻译笔S11拥有实时语音翻译功能,中英互译自动朗读,可跟读模拟真人对话练习,帮助孩子在实战中不断规整自己的发音。

测是指讯飞翻译笔S11支持单词/句子跟读评测。在经过前两步广撒网式的口语练习之后,孩子如果还不清楚自己对于一些单词/句子的发音是否标准,则只需打开此功能进行精准检测,系统会对孩子的发音结果给出1-5个笑脸的评分,1个笑脸代表发音非常不标准,5个笑脸代表发音非常标准。而且检测过后,点击屏幕上的“小喇叭”图标,还可以听到纯正的欧美真人发音示范,帮助孩子即测即巩固。

翻译笔哪个品牌好?讯飞翻译笔S11不仅能够帮助孩子快速记忆单词,还能让他们告别哑巴英语,进行顺畅的口语交流,有需要的别错过了。