雅居乐环保集团成功中标并签约苏淮高新区危险废物处置中心项目

日前,雅居乐环保集团成功中标并签约苏淮高新区危险废物处置中心项目(以下简称“苏淮项目”),完成在我国工业第一大省——江苏的又一重大战略布局。

苏淮项目坐落于江苏省淮安市苏淮高新区内,是高新区规模最大的综合性危废处置项目,也是高新区盐化新材料产业园重点配套项目。项目总处置规模4.5万吨/年,其中危废焚烧3万吨/年,物化处理1.5万吨/年,同时预留废杂盐处理3万吨/年。

项目效果图

近年来,淮安立足和发挥自身得天独厚的岩盐资源优势,积极发展盐化新材料产业,按照“高端、绿色、循环、集约”发展导向,力争将盐化新材料产业园打造为产值千亿、国内外知名的生态环保型化工园区。苏淮项目作为产业园危废处置配套项目,是产业园区乃至淮安市安全环保生产的重要保障。

苏淮项目是雅居乐环保集团首个通过公开竞标获取的危废处置项目,彰显了雅居乐环保集团强大的品牌影响力和综合实力,开辟了雅居乐环保集团投资拓展的新模式和新渠道。同时,作为雅居乐环保集团在江苏布局的第七个项目,苏淮项目也扩充和完善了雅居乐环保集团在江苏及整个华东区域的布局,进一步巩固并提升了雅居乐环保集团在行业内的领先地位。

原标题:开疆拓土雅居乐环保集团挺进江苏淮安