翟墨船长带你环北,让冰雪乐翻天!

永盛环保科普网
在加勒比海,中国移动全球通环航北冰洋之旅船长翟墨嗓音温暖,为世界送上了慷慨的新年祝福。翟墨船长祝愿那些关注全球通环北之旅的航海爱好者、热爱全球通品牌的忠实顾客,以及那些支持中国移动的朋友们,在新年到来之际劈波斩浪、扬帆前行。此外,在2022年冰雪盛事进入倒计时的时候,翟墨船长也号召大家积极参与冰雪运动,与中国移动一道为中国冰雪运动的高质量发展助力献言献策。 

 

作为中国移动的官方微博,#移起助力中国冰雪#话题联动活动在全国范围内掀起一阵狂潮。海报上“中国移动5G冰雪之队”运动员的形象以及全国各地冰雪化地标建筑图案,深受网友关注并广泛参与。中国移动在此次活动中与自由式滑雪世界冠军谷爱凌、自由式滑雪空中技巧世界冠军徐梦桃、花样滑冰世界冠军韩聪等多位冰雪明星合作,号召全国网友一起“移”起来,助力中国冰雪运动的进步。

界冠军隋文静和韩聪、短道速滑世界冠军任子威,齐声呼吁全国网友踊跃参与冰雪运动,助力中国冰雪健儿圆梦。正如翟墨船长所言,“良好的运动生活方式让我们更从容地应对未知的挑战”。冰雪运动是一项能够全面提升身体素质的运动,带来速度与尽情享受,同时也助于塑造健康的生活方式。回望环航北冰洋的前半程,我们成功地在北极留下了中国航海人的足迹,这激动人心的历程注定不会止步。新的一年,属于环航的新征程等待我们开启,也期待早日回到温暖的家园与家人团聚。除了航海之外,我们还有许多更多的运动喜爱。这个冬天,我们期盼着在全国各地,朋友们能走出家门多多参与冰雪运动,感受冰雪运动带来的快乐与挑战。中国移动全球通环北之旅作为人类历史上首次不停靠环航北冰洋的大型航海探险和北极生态保护活动,由“环球航海中国第一人”翟墨发起,为中国冰雪运动的发展注入了强大的能量。中国移动全球通环航北冰洋之旅,见证了中国航海人的无畏精神与创新精神。由中国移动全球通独家冠名赞助,翟墨船长担任船长,带领船员们征服了北极东北航道和西北航道,完成了11000海里的惊险航程。回顾过去六个月的航行历程,他们历经中国东海,穿越日本海、西太平洋、白令海峡、楚科奇海、东西伯利亚海、拉普捷夫海、喀拉海、巴伦支海、挪威海、格陵兰海、戴维斯海峡、巴芬湾等海域, 征服万里风浪,成功完成了不停靠环航北冰洋的航海壮举。 现在,他们已经启程返回祖国,从美国东海岸出发,经过加勒比海、巴拿马运河、太平洋,迎接着返航的挑战和自然的礼遇。约12000海里的返航途中,将欣赏到自然与人文完美融合的极致景色,经受着恶劣天气带来的严酷考验。中国移动全球通环航北冰洋之旅,不仅是中国航海人的胜利之旅,更体现了中国移动全球通的创新、进取精神,为中国航海事业发展注入了新动力。中国移动与中国航海人翟墨号的合作实现了“三大追求,英华臻选,卓越体验,品味生活”的品牌内涵生动呈现,同时传递了新时代航海精神和促进国际文化交流的诚挚情怀。这次合作更是为中国移动和中国航海人翟墨号展示了积极参与冰雪运动的决心和行动,助力“带动三亿人参与冰雪运动”,再次践行了推进构筑冰雪运动强国的梦想。

两者相拥,互相温暖,这是一份珍贵的感情,令人难以割舍。